ваш консультант

Рыбинская Мария
менеджер отдела продаж
тел. (391) 211-27-96
e-mail: kk_kupol@mail.ru

Косметическая корпорация "КУПОЛ"

660017, г. Красноярск,
пр. Мира, 79А
тел.: (391) 2-112-796, 2-279-439
E-mail: info@ku-pol.ru

Лазеры

Fotona (Словения)

Компания Fotona является крупнейшим европейским производителем лазерных систем военного, промышленного, медицинского назначения, оптических систем связи. Единственное производство в Европе, построенное по замкнутому циклу, то есть все комплектующие и узлы изготовлены предприятиями компании. Все выпускаемые системы проходят жесткий контроль качества в соответствии с военными стандартами, что гарантирует высокий уровень надежности и безопасности выпускаемой продукции.

Лидирующие позиции на рынке лазерных медицинских систем обеспечиваются рядом запатентованных технологий, обеспечивающих надежную и качественную работу лазерных систем, а так же гарантированный клинический эффект. Наиболее значимой технологией является технология VSP – технология прямоугольного импульса изменяемой геометрии, позволяющая изменять длительность импульса в достаточно широком диапазоне, а так же увеличивающая эффективность каждой лазерной вспышки на 30% по сравнению со стандартными технологиями производства лазеров.

Благодаря качеству производства и внедрению новых технологий лазерные системы Fotona завоевали популярность у специалистов по всему миру - как у врачей эстетической медицины, так и у врачей – стоматологов.

Лазерные системы фирмы Fotona сертифицированы по всем международным стандартам качества, допущены к использованию во всех странах мира, включая внутренний рынок США.

Quanta System S.p.A.(Италия)

Компания Quanta System S.p.A. основана в 1985 году. В настоящее время компания входит в состав крупнейшего мирового лазерного холдинга El.En Group и по праву считается одним из лидеров в разработке и производстве лазерных систем.

В исследовательском центре Quanta System работает более 40 специалистов высшей квалификации, специализирующихся на разработке медицинских лазеров. Компания владеет рядом патентов и know-how в области производства оптико-механических и электронных узлов твердотельных лазерных систем.

Quanta System имеет развитую сеть дистрибьюторов во всем мире и сотрудничает с более чем двадцатью ведущими медицинскими университетами и исследовательскими центрами. Благодаря этому обеспечивается эффективная обратная связь со специалистами отрасли и быстрая реакция на потребности клиентов. Quanta System имеет репутацию всемирного лидера в области инноваций, качества и надежности продукта.

Лазерные александритовые системы Light

Александритовый лазер для лазерной эпиляцииКомпания Quanta System (Италия) разработала новые модели александритовых лазеров для долгосрочного удаления волос и лечения пигментных образований. Light – это оптимальная технология лазерной эпиляции при минимальных эксплуатационных расходах.

Многочисленные клинические исследования подтверждают, что эпиляция александритовым лазером в отличие от других систем дает долгосрочные и быстрые результаты

В отличие от американских александритовых лазеров предыдущего поколения, которые обладают рядом технических недостатков и крайне высокими эксплуатационными расходами, александритовые лазеры Light разработаны с учетом опыта и потребностей европейских специалистов по лазерной эпиляции.

Преимущества лазерных александритовых систем Light:

  • Высокая скорость работы: при частоте 2 Гц лазеры Light не уступают в скорости самым мощным конкурентным системам.
  • Широкий диапазон регулировки длительности импульса (2-100 мс) дает возможность выбрать оптимальный режим эпиляции, поскольку увеличение времени импульса снижает его агрессивность в отношении эпидермального меланина и связанную с ней болезненность.
  • Бесшумный режим работы: в отличие от других александритовых систем лазеры Light работают практически бесшумно.
  • Минимальные эксплуатационные расходы: лазерные системы Light в 3-4 раза дешевле в обслуживании, чем другие александритовые лазеры за счет отсутствия расходных материалов и сокращенного ассортимента деталей с вырабатываемым ресурсом.
  • Hi-Tech дизайн и удобная система управления.
  • Регулируемая температура системы контактного охлаждения позволяет добиться максимального комфорта процедур при различной скорости эпиляции.
  • Возможность работы без ассистента в отличие от лазеров с дополнительной воздушной системой охлаждения.

Модификации александритовых лазеров Light

  • Light A (Александрит): Эпиляция, удаление пигментных пятен.
  • Light A* Star (Александрит+ Nd:YAG): Эпиляция волос любого цвета, удаление пигментных пятен, удаление сосудов, глубокое дермальное омоложение, фотомодификация рубцовой ткани.

Системы фракционного омоложения Light

Системы для неинвазивного лазерного фракционного омоложения кожи разработаны известной итальянской компанией Quanta System и обеспечивают эффективное лечение морщин, рубцов, розацеа, дисхромии и других пигментных образований.

Дерматокосметологи всего мира отмечают прекрасные и легко воспроизводимые эстетические результаты фракционного омоложения.

Принцип действия фракционного лазерного омоложения основан на применении излучения Er:Glass лазера с длиной волны 1540 нм. Лазерный импульс проходит через специальную линзу, которая преобразует его в сотни узких параллельных пучков высокой мощности. При этом общая площадь микрозон фракционного термолиза составляет не более 20% от общей площади обработанной кожи.

Благодаря относительно невысокому коэффициенту поглощения излучение проникает в кожу на глубину до 1,5 мм и вызывает частичную коагуляцию и микротравматическую стимуляцию клеток кожи. Образование множества микрозон стимуляции обеспечивает 2 эффекта: фракционное омоложение и неаблативную реструктуризацию дермы. Комбинация этих эффектов обеспечивает ускоренную пролиферацию фибробластов и обновление дермы, а также подтяжку кожи за счет ее способности закрывать микротравмы диаметром до 100 мкм путем сокращения по площади. Суммарный результат сопоставим с результатами лазерной дермабразии в комбинации с неаблативным лазерным омоложением кожи – без длительного периода реабилитации, риска инфицирования и отсроченной гипо/гиперпигментации. Благодаря интегрированной системе контактного охлаждения кожи процедура проводится без анестезии и хорошо переносится пациентами.

После процедуры пациент практически немедленно может вернуться к своему обычному образу жизни.

Показания для лазерного фракционного омоложения:

  • морщины
  • увядающая кожа
  • постакне
  • рубцы
  • растяжки
  • гиперпигментация
  • дисхромия

Преимущества технологии фракционного омоложения:

  • Уникальная фракционная линза Matisse образует 1000 микрозон на см2. Это в 4 раза больше, чем у конкурентных систем и позволяет сократить время процедуры до 30 минут.
  • Малый диаметр микрозон фракционного термолиза (100 мкм) обеспечивает быструю реэпителизацию, исключает длительную реабилитацию и риск инфицирования.
  • Продолжительность импульса регулируется в диапазоне 4-14 мс, что повышает адаптивность при обработке различных зон с учетом индивидуальной чувствительности.
  • Отсутствие необходимости анестезии и длительной подготовки пациента к процедуре.
  • Технология фракционного омоложения, разработанная компанией Quanta System, намного комфортнее для пациента по сравнению с системами, использующими сканнер.
  • Интегрированная система контактного обезболивания позволяет работать без ассистента, необходимого при использовании воздушного охлаждения кожи.
  • В отличие от аналогов фракционные системы Quanta System не требуют дорогостоящих расходных материалов.

Модификации систем фракционного омоложения Light

  • Light D (Matisse) Er:Glass: Фракционное омоложение.
  • Light D* (Matisse HR) Er:Glass+ Александрит: Фракционное омоложение, эпиляция, удаление пигментных пятен.

* Обязательные к заполнению поля.

Представьтесь, пожалуйста: *
Удобное время для звонка:
Телефон: *
Ваш вопрос: